Informationen zu Zeiten und Abläufen.

Ankunftstag

tag01 14Abholung meines Kindes

Am FREITAG, den 03.08.2018 gegen 14.30 Uhr werden wir wieder in Husum am Vereinsheim des TSV Husum in der Adolf-Brütt-Straße 2 sein.

Bitte beachten Sie, dass der Parkplatz am Vereinsheim des TSV Husum auch für den Ankunftstag gesperrt ist. Wir bitten Sie daher auch hier auf umliegende Parkmöglichkeiten auszuweichen. Hier stehen uns die Neue Freiheit und der Schulhof (Zufahrt vom Heckenweg) freundlicherweise zur Verfügung. Vom Parken bei der AOK NordWest und in der Sackgasse Klopstockplatz ist aus verkehrssicherheitstechnischen Gründen unbedingt abzusehen. Wir werden rechtzeitig vor Ankunft der Busse die Fundsachen der Ferienfreizeit auf Tischen vor dem Vereinsheim auslegen. Bitte nutzen Sie die Gelegenheit und schauen Sie, ob sich eventuell Kleidung oder Gegenstände von Ihrem Kind darunter befinden.

Auf dem Parkplatz des TSV Husum werden wir die Koffer und Schlafsäcke in Gassen aufstellen, damit Sie das Gepäck Ihres Kindes schon vor Ankunft Ihres Kindes verladen können. Wir würden uns freuen, wenn der eine oder andere Elternteil uns beim Aufstellen der Koffergassen behilflich sein könnte.

Bitte nehmen Sie nur Gepäck mit, dass Sie eindeutig als das Gepäck Ihres Kindes identifizieren können (Beschriftung). Sie ersparen sich selbst und uns viel Aufwand, wenn keine größeren Tauschaktionen durch ganz Nordfriesland und darüber hinaus veranstaltet werden müssen.

Natürlich ist es toll, wenn Ihre Kinder wieder zu Hause sind. Doch ihre Kinder haben während der 14 Tage neue Freundschaften geschlossen und mit den neuen Camp-Freunden/innen viele besondere, gemeinsame Eindrücke, Erlebnisse und Abenteuer gesammelt bzw. geteilt, so dass Ihre

Kinder eine gewisse Zeit für die Verabschiedung benötigen. Bitte lassen Sie Ihren Kindern dafür die notwendige Zeit. Ihr Kind wird es Ihnen danken.