Tag 13, Donnerstag, 08.08.2019

Programmpunkte: Freies Spielen, indviduelle Zeltbetreuung, Einpacken, Abschiedsparty
Bilder online: (Klick hier)
Temperatur: Luft 21°C | Wasser 20°C
Leckereien: Reis mit Nudelsoße
Tages-Motto: Ich packe meinen Koffer...

Heute hatten wir unseren letzten kompletten Tag und dieser war geprägt vom Aufräumen und Einpacken. Während die Kinder frei gespielt und viel Kanu gefahren sind, hat das Team Löwenherz fleißig zusammmengeräumt und eigepackt. Nach dem Abendessen wurde die große Siegerehrung geführt, bei der die Sieger vom Tag der Turniere, von der Waldrallye und der Zeltkontrolle geehrt wurden. Danach wurde eine große Diashow mit allen Fotos der vergangenen 12 Tage vorgeführt, damit die Kinder und ihre Eltern auf dem gleoichen Stand, wenn sie sich morgen nach 14 Tagen endlich wiedersehen. Ein besonderes Highlight vor dem Start der Diashow war der Gesangsauftritt von den beiden Betreuerinnen Esther und Henrike mit ihrem eigenem Stocksee-Song.

Unsere Ankunft beim Vereinsheim des TSV Husum (Adolf-Brütt-Str. 2) wird für 14:00 Uhr erwartet. Wir würden uns riesig freuen, wenn die Eltern vor Ort beim Gepäck der Kinder mit anfassen könnten. Zudem bitten wir darum nicht auf dem Gelände des TSV zu parken, da sonst ein Durchkommen kaum noch möglich ist. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, wie z.B. den Schulhof oder die neue Freiheit. Bei der AOK NordWest und in der Straße "Am Klopstockplatz" möge vom Parken Abstand gehalten werden. Dieses hat verkehrssicherheitstechnische Gründe. Ein letzter Hinweis betrifft die Abfahrt und den Abschied der Kinder. Wir können nachvollziehen, dass sich die Eltern riesig freuen und möglichst zügig nach Hause möchten. Allerdings haben die Kinder in den 14 Tagen neue Freundschaften geschlossen und eine enge Bindung zum gesamten Team aufgebaut. Es ist wichtig ihnen Zeit für den Abschied zu geben.