Jugendzeltlager braucht zudem medizinische Fachkraft.

betreuer hp 02Für das diesjährige Zeltlager am Stocksee vom 30.07.-12.08.2022 (5. und 6. Ferienwoche) sind noch personelle Verstärkungen erforderlich. Wer also noch dabei sein möchte oder wer noch Freundinnen und Freunde, Verwandte oder Bekannte hat, die gerne mitfahren möchten, dann einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken oder sich direkt bei der TSV-Geschäftsstelle unter 04841-61444 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Bereits zum 60. Mal geht es an den Stocksee in der Holsteinischen Schweiz. An die 8.000 Kinder durften bereits teilnehmen und das Programm für die 14 Tage ist reich gefüllt. Sport-Wettkämpfe und Turniere, Baden, Wandertour, Zirkusabend, Lagerfeuer, Grillabend, Discoabende, evtl. Hansa-Park, Zeltlager-Jahrmarkt, Beachparty, Waldrallye, Teilnehmer-T-Shirt uvm.. Eine komplette Verpflegung rundet das Gesamtpaket ab und alle Daheimgebliebenen können jeden Tag über die Homepage viele schöne Bilder und Tagesberichte verfolgen. So haben alle etwas davon. Viele neue Freundschaften sind am Ende immer wieder das Ergebnis dieser einzigartigen Fahrt in die Natur und an den wunderschönen Stocksee.

Das gesamte Betreuerteam darf sich über einheitliche Ausstattung, die komplette Verpflegung und Unterbringung freuen. Eine Aufwandsentschädigung gibt es ebenfalls und nicht zuletzt die zwei Wochen Sommer, Sonne und Spaß in einem großartigen Team sind der Lohn für die Teilnahme. Vor allem männliche Betreuer ab 16 Jahren werden dringend gesucht, aber natürlich sind auch weibliche Betreuerinnen bei Interesse herzlich willkommen. Eine medizinische Fachkraft wird ebenfalls noch gesucht, die sich um die kleineren und größeren Wehwehchen kümmern mag. Wer eine Jugendgruppenleiter Card hat, hätte sogar Anspruch auf Sonderurlaub und der Arbeitgeber kann eine Verdiensterstattung erhalten. Ansonsten sind auch Schüler/-innen oder Abiturient/-innen sowie Studenten aufgerufen, die zu dem Zeitpunkt womöglich die notwendige Zeit zur Verfügung haben. Alle Interessenten mögen sich bitte kurzfristig melden, da die Planungen weiter vorangetrieben werden müssen.
Also, das Stockseefieber steigt langsam wieder und alle Beteiligten können sich auf ein grandioses Jahr am so liebgewonnenen Stocksee freuen. Stocksee ist und bleibt eine Leidenschaft, die ein Leben lang hält. Zwei Jahre Corona haben die Kinder und das Betreuerteam, das TEAM Löwenherz, von diesem Lieblingsplatz ferngehalten, aber 60 Jahre Stocksee lassen sich nicht so einfach wegwischen. Es geht endlich wieder los! Also, seid dabei… Zeltlager in Husum? …bei uns im TSV!!!